Techniques métiers hôtellerie / restauration
OBJECTIFS
PRE-REQUIS
Avoir des connaissances de base des techniques culinaires, de vente et de service en restauration
DURÉE
14 heures
PUBLIC VISÉ
Chefs de cuisine, gérants d’hôtel ou de restaurant, commerçants, gestionnaires, serveur, tout personnel de cuisine, d’accueil, de vente
MODALITÉ FORMATION
Présentiel
Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation.
Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis
Basé à Cannes, AJC IHSA est un organisme de formation spécialisé pour les professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, labelisé « QUAF » par l’APAVE, certifié Datadock et partenaire du Fafih. Hygiène & Sécurité, Management & Communication, Informatique, Digital & E-réputation, Langues… Ses formations continues individualisées permettent aux professionnels de développer leurs compétences.
AJC IHSA Formation
Espace Montaigne
1 rue Montaigne
06400 CANNES
E-mail : ajc@ihsa.fr
Tél. : 09 83 02 31 13
© Copyright IHSA | Enregistré sous le numéro 93060684206 (cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état).