FORMATIONS

Techniques métiers hôtellerie / restauration

CARTE RESTAURANT

OBJECTIFS

  • Conseil à la mise en place de Menus « Tout compris, modulable, plat principal, formule du jour, banquet… »
    • Avantages et Inconvénients
  • Mise en place de fiches techniques de fabrication
  • Appui et conseils culinaires
  • Comment Choisir sa carte : une carte permanente, saisonnière ou spécifique
  • Comment confectionner la carte « choix du support, choix du format, disposition et zone d’impact
  • La législation de la carte, la fixation des prix sur la carte

PRE-REQUIS

Avoir des connaissances de base des techniques culinaires, de vente et de service en restauration

DURÉE

14 heures

PUBLIC VISÉ

Chefs de cuisine, gérants d’hôtel ou de restaurant, commerçants, gestionnaires, serveur, tout personnel de cuisine, d’accueil, de vente

MODALITÉ FORMATION

Présentiel

Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation.
Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis

8

Formations

12

Formateurs

4

Partenariats

1

Adresse

A propos

Basé à Cannes, AJC IHSA est un organisme de formation spécialisé pour les professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, labelisé « QUAF » par l’APAVE, certifié Datadock et partenaire du Fafih. Hygiène & Sécurité, Management & Communication, Informatique, Digital & E-réputation, Langues… Ses formations continues individualisées permettent aux professionnels de développer leurs compétences.

CONTACT

AJC IHSA Formation

Espace Montaigne

1 rue Montaigne

06400 CANNES

 

E-mail : ajc@ihsa.fr

Tél. : 09 83 02 31 13

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