FORMATIONS

Hygiène & Sécurité Alimentaire

HACCP ET BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE

OBJECTIFS

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance en restauration commerciale
  • Maîtriser et Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale

PRE-REQUIS

Avoir des connaissances de base des techniques culinaires de préparation, de service en restauration et /ou hôtellerie

DURÉE

7 heures

PUBLIC VISÉ

Tout le personnel du secteur alimentaire (industrie, distribution, hôtellerie, restauration, cuisine centrale, cuisine satellite, logistique)

MODALITÉ FORMATION

Présentiel

Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation.
Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis

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Formations

12

Formateurs

4

Partenariats

1

Adresse

A propos

Basé à Cannes, AJC IHSA est un organisme de formation spécialisé pour les professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, labelisé « QUAF » par l’APAVE, certifié Datadock et partenaire du Fafih. Hygiène & Sécurité, Management & Communication, Informatique, Digital & E-réputation, Langues… Ses formations continues individualisées permettent aux professionnels de développer leurs compétences.

CONTACT

AJC IHSA Formation

Espace Montaigne

1 rue Montaigne

06400 CANNES

 

E-mail : ajc@ihsa.fr

Tél. : 09 83 02 31 13

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