FORMATIONS

Hygiène & Sécurité Alimentaire

DISTRIBUTION DES REPAS EN ETABLISSEMENT DE SOINS

OBJECTIFS

  • Connaître le monde microbien et Analyser les risques liés à d’une insuffisance en hygiène
  • Maîtriser et Mettre en œuvre les principes de l’hygiène
  • Connaître les Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) et de Distribution

PRE-REQUIS

Avoir des connaissances de base sur le processus de distribution des repas

DURÉE

14 heures

PUBLIC VISÉ

Encadrement et personnel en charge de la distribution des repas dans les établissements de santé, médico-sociaux, d’hébergement pour personnes âgées, EHPAD, …

MODALITÉ FORMATION

Présentiel

Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation.
Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis

8

Formations

12

Formateurs

4

Partenariats

1

Adresse

A propos

Basé à Cannes, AJC IHSA est un organisme de formation spécialisé pour les professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, labelisé « QUAF » par l’APAVE, certifié Datadock et partenaire du Fafih. Hygiène & Sécurité, Management & Communication, Informatique, Digital & E-réputation, Langues… Ses formations continues individualisées permettent aux professionnels de développer leurs compétences.

CONTACT

AJC IHSA Formation

Espace Montaigne

1 rue Montaigne

06400 CANNES

 

E-mail : ajc@ihsa.fr

Tél. : 09 83 02 31 13

© Copyright IHSA | Enregistré sous le numéro 93060684206 (cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état).