FORMATIONS

Bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire

EN BOUCHERIE

OBJECTIFS

  • Définir et maîtriser les règles d’Hygiène et de Sécurité en boucherie
  • Développer et Maintenir le principe de la méthode la « Marche en Avant »
  • Comprendre les principes de la méthode
  • Formation de la « Marche en Avant » : Maîtriser la réglementation en Hygiène et Sécurité

PRE-REQUIS

Avoir des connaissances de base dans le secteur alimentaire

DURÉE

14 heures

PUBLIC VISÉ

Responsable en boucherie, personnes travaillant en boucherie, charcuterie, grande distribution

MODALITÉ FORMATION

Présentiel

Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation.
Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis

8

Formations

12

Formateurs

4

Partenariats

1

Adresse

A propos

Basé à Cannes, AJC IHSA est un organisme de formation spécialisé pour les professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, labelisé « QUAF » par l’APAVE, certifié Datadock et partenaire du Fafih. Hygiène & Sécurité, Management & Communication, Informatique, Digital & E-réputation, Langues… Ses formations continues individualisées permettent aux professionnels de développer leurs compétences.

CONTACT

AJC IHSA Formation

Espace Montaigne

1 rue Montaigne

06400 CANNES

 

E-mail : ajc@ihsa.fr

Tél. : 09 83 02 31 13

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