Bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire
OBJECTIFS
PRE-REQUIS
Avoir des connaissances de base de cuisine thérapeutique
DURÉE
14 heures
PUBLIC VISÉ
Encadrement et personnel en charge des activités de cuisine thérapeutique, Ergothérapeute, éducateur, auxiliaire de vie, …
MODALITÉ FORMATION
Présentiel
Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation.
Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis
Basé à Cannes, AJC IHSA est un organisme de formation spécialisé pour les professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, labelisé « QUAF » par l’APAVE, certifié Datadock et partenaire du Fafih. Hygiène & Sécurité, Management & Communication, Informatique, Digital & E-réputation, Langues… Ses formations continues individualisées permettent aux professionnels de développer leurs compétences.
AJC IHSA Formation
Espace Montaigne
1 rue Montaigne
06400 CANNES
E-mail : ajc@ihsa.fr
Tél. : 09 83 02 31 13
© Copyright IHSA | Enregistré sous le numéro 93060684206 (cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état).