FORMATIONS

Bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire

CONSTRUIRE SON PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE (PMS)

OBJECTIFS

  • Apprendre à mettre en place un Plan de Maîtrise Sanitaire adapté et applicable dans votre
    établissement
  • Maîtriser les différentes étapes de la mise en place d’un Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
  • Intégrer la réglementation et garantir une hygiène irréprochable dans votre établissement

PRE-REQUIS

Avoir des connaissances des notions relatives aux exigences de Sécurité Alimentaire

DURÉE

14 heures

PUBLIC VISÉ

Tout le personnel du secteur alimentaire

MODALITÉ FORMATION

Présentiel

Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation.
Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis

8

Formations

12

Formateurs

4

Partenariats

1

Adresse

A propos

Basé à Cannes, AJC IHSA est un organisme de formation spécialisé pour les professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, labelisé « QUAF » par l’APAVE, certifié Datadock et partenaire du Fafih. Hygiène & Sécurité, Management & Communication, Informatique, Digital & E-réputation, Langues… Ses formations continues individualisées permettent aux professionnels de développer leurs compétences.

CONTACT

AJC IHSA Formation

Espace Montaigne

1 rue Montaigne

06400 CANNES

 

E-mail : ajc@ihsa.fr

Tél. : 09 83 02 31 13

© Copyright IHSA | Enregistré sous le numéro 93060684206 (cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état).