FORMATIONS

Bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire

ENTREPRISES FRUITS, LÉGUMES ET PRODUITS LAITIERS

OBJECTIFS

  • Identifier, Appliquer et Respecter les Bonnes Pratiques d’Hygiène et les obligations réglementaires en matière de Sécurité Alimentaire (HACCP)
  • Assurer les responsabilités légales en matière d’hygiène et de sécurité des aliments

PRE-REQUIS

Avoir des connaissances de base dans le secteur alimentaire

DURÉE

14 heures

PUBLIC VISÉ

Tout personnel du secteur alimentaire : commerce ou distribution (détail ou gros)

MODALITÉ FORMATION

Présentiel

Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation.
Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis

8

Formations

12

Formateurs

4

Partenariats

1

Adresse

A propos

Basé à Cannes, AJC IHSA est un organisme de formation spécialisé pour les professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, labelisé « QUAF » par l’APAVE, certifié Datadock et partenaire du Fafih. Hygiène & Sécurité, Management & Communication, Informatique, Digital & E-réputation, Langues… Ses formations continues individualisées permettent aux professionnels de développer leurs compétences.

CONTACT

AJC IHSA Formation

Espace Montaigne

1 rue Montaigne

06400 CANNES

 

E-mail : ajc@ihsa.fr

Tél. : 09 83 02 31 13

© Copyright IHSA | Enregistré sous le numéro 93060684206 (cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état).