Formations Hygiène & Sécurité Alimentaire
Depuis le 1er octobre 2012 (Décret n°2011-731 du 24 juin 2011) les entreprises du secteur de la restauration commerciale doivent obligatoirement suivre une formation spécifique en hygiène alimentaire.
Formation Hygiène obligatoire en Restauration | Voir le contenu |
Bonnes Pratiques d’Hygiène et Sécurité Alimentaire | Voir le contenu |
Bonnes Pratiques d’Hygiène et Sécurité Alimentaire en atelier de cuisine thérapeutique | Voir le contenu |
Bonnes Pratiques d’Hygiène et Sécurité Alimentaire en boucherie | Voir le contenu |
Construire son Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S) | Voir le contenu |
PMS et Bonnes Pratiques d’Hygiène de fabrication | Voir le contenu |
Etiquetage des aliments en industrie et GMS mentions obligatoires | Voir le contenu |
Accueil autour du repas et hygiène de la distribution des Repas en établissement de soins | Voir le contenu |
Hygiène à la Crèche | Voir le contenu |
Nettoyage et Désinfection | Voir le contenu |
Sensibilisation du personnel au risque chimique | Nouveau programme 2020 |
Prévention du risque biologique | Nouveau programme 2020 |
Prévention du risque chimique | Nouveau programme 2020 |
Nous vous proposons des formations adaptées à votre situation.
Nous vous invitons à nous contacter par e-mail pour les construire et obtenir un devis
Basé à Cannes, AJC IHSA est un organisme de formation spécialisé pour les professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, labelisé « QUAF » par l’APAVE, certifié Datadock et partenaire du Fafih. Hygiène & Sécurité, Management & Communication, Informatique, Digital & E-réputation, Langues… Ses formations continues individualisées permettent aux professionnels de développer leurs compétences.
AJC IHSA Formation
Espace Montaigne
1 rue Montaigne
06400 CANNES
E-mail : ajc@ihsa.fr
Tél. : 09 83 02 31 13
© Copyright IHSA | Enregistré sous le numéro 93060684206 (cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état).